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17 de mai de 2008

Sal Gastronomia




Dormi durante boa parte da manhã. O almoço foi no SAL Gastronomia, o restaurante do chef Henrique Fogaça. Dá vontade de comer de joelhos já agradecendo pela desgustação de sabores tão deliciosos... Hmmm.... É tão bom que nãos e consegue explicar em palavras. Dá água na boca de lembrar!

O lugar é pequeno, os preços são honestos e os frequentadores alternativos. Muito charmoso!

Nesse vídeo é possível ver a preparação de alguns pratos, inclusive da minha sobremesa preferida (charuto de banana com sorvete de canela): Clip SAL Gastronomia

Se ficou curioso é quer conhecer o ambiente: SAL Gastronomia clip 3
*na foto meu prato preferido, filé de frango ao chutney e couscous marroquino com legumes e mix de folhas.
**detalhe: uma culinária que se aproxima da arte! (em amplo sentido, já que o restaurante fica em uma galeria de arte)

2 comentários:

Hugo Becker disse...

Oi Aline...

"A Fórmula-1 teve seu auge de popularidade no Brasil quando Ayrton era vivo. As vitórias que ele conquistava nas competições que trouxeram notoriedade ao esporte no país. Depois dele ñunca mais foi a mesma coisa... Muita gente acompanhava as corridas por causa dele."

Exatamente isso que escrevi no post... veja:

"Falar sobre a Fórmula-1 em todos os seus moldes, desde fatos contemporâneos a fatos históricos desta categoria, que caiu vertiginosamente em popularidade no Brasil, em especial após a morte de Ayrton Senna, em 1994."

Caiu em popularidade.

Bjo

Renata Cordeiro disse...

Não é possível que vc ainda não tenha tempo!
Bj,

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